Muito obrigado por tudo.

Aos amigos do recanto

Obrigado pelo carinho

Num momento de pranto

Me fizeram não sentir sozinho.

É um adeus que eu não queria

Mas DEUS sabe o que faz

No meu coração tem alegria

Porque conheço de DEUS a paz.

Mãe onde quer que esteja

Receba a minha oração

A minha alma te deseja

O amor de DEUS e a salvação.

Vai ficar muita saudade

Muito obrigado por tudo

E te afirmo com sinceridade

Deixaste esse trovador mudo.

Mas DEUS é maior eu sei

E nos conhece profundamente

Mãe saiba que te amarei

Estará sempre na minha mente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/12/2012
Código do texto: T4026307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.