Conduza a minha mãe.

A dona Laura partiu

O coração està apertado

Serà um novo desafio

Nesse mundo conturbado.

Morreu segurando minha mão

E eu chorei orando por ela

A minha cunhada e o meu irmão

Pedindo perdão pra ela.

As treze horas e treis minutos

Fez a sua despedida

Com DEUS eu nunca discuto

Mas a alma està dolorida.

Ò Senhora da Conceição

Conduza a minha mãe

Pelos jardins dessa dimensão

Onde a paz e o amor propõe.

Està agora nas mãos de DEUS

E essa vida continua

Não serà mesmo os passos meus

E terà menos brilho a lua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4026247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.