Cansei

Me cansei de esperar

Há hora passava

telefone não tocava

A tristeza me calava

Não posso cobrar nada

por isso guardo para mim

esse amor

Se eu falar algo ainda

Posso ouvir amor não

se cobra

Por te "Amar" demais

Vou aguentar

Até quando eu não

"SEI"

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/12/2012
Código do texto: T4025962
Classificação de conteúdo: seguro