Poesia

Sigo a pura poesia

De olhares tristes e distantes...

Olhares tão amantes...

Sigo a minha fantasia

Teu olhar tem tanta melodia...

Tem tanta poesia...

Teu olhar é assim

Tão doce diferente

Olhar que enlouquece a gente

Deixa-me sentir em teus braços

Por apenas um dia...

Queira ser minha feiticeira

Dê amor, dê felicidade.

Nada farás, mal nenhum farás...

Se em nosso amor houver sinceridade

E procurando vieres a encontrar

No fundo do meu coração

Amor tal, que de nós a natureza sinta

Que a esperança renasceu...

No fundo dos olhos meus.

Aldeir
Enviado por Aldeir em 08/12/2012
Código do texto: T4025841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.