Aquém da razão...
Lá vem ele adentrando a doceria...
calçando um par de desdém azul púrpura
Trajando camisa orgulho sensação...
Sequer olhou o prato de razão...
Mascou prazerosamente um naco de maldade...
Na xícara não provou ao menos um gole, do chá de erva-doce.