EU FIZ O MEU PAPEL
Sei o quanto gostaria,
De um retrato de antes,
E não deste de agora.
Receber um longo abraço,
Sem pensar duas vezes,
E que agora demora.
Pois criou um personagem,
Que permeou seus sonhos,
E que agora foi embora.
Alguém que foi seu par,
Num baile de máscaras,
E compôs uma estória.
Não espere mais de pé,
Ficará muito cansada,
Busque apoio ou escora.
Este alguém não vem,
E já não mais virá,
Pois este alguém... Agora chora!