Anjo da Música

"De onde vem a sublime interpretação de hoje?

Se não desce do céu nas asas do amor

Precisarei pensar que sobe do inferno [...]"

" O Fantasma da Ópera" -G. Leroux

Ah! que noite bonita faz

Quando ouço a voz linda

Daquela suave menina

De florescer tão belo e sagaz.

Sua voz de amor era bela,

Do céu vi um anjo sorrindo

Sussurrando, suave e mentindo

Iludindo sua candura singela.

Ah! Sentimento que preenche meu peito

Tão límpido e de amor invadido

D'um verão, no passado, nascido

Hoje morro, vejo que não há jeito!

O anjo, o fantasma da música

Com, do inferno, melodiosa canção

Roubou de mim meu coração

Enamorando Christine, minha musa!

Hoje sou uma só voz na escuridão

Contra o fantasma, amor meu

Só lhe posso entregar minha paixão...

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 07/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4024889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.