SOMBRA DA INCERTEZA
Triste sombra que assenta sobre mim
Insistindo em manter meus olhos perdidos
Aguardo que em breve tu tenhas um fim
Ou que termine de vez o que tenho sofrido
Incerteza no caminho é uma pedra pesada
Contornar é difícil, mover parece impossível
Obstrui com tua massa a minha estrada
E te ergue como um gigante invencível
Mas, confio na força que tem o meu braço
E embora o contorno pareça penoso
A vida é a estrada onde continuarei meus passos
Na caminhada rumo ao destino que será vitorioso
Não posso quedar silente e inerte
Rebusco forças para erguer-me na luta
Pois a dificuldade, apenas os fracos abate
Aos fortes ela serve, para adoçar a disputa