Acromasia... **
A tarde vem surgindo...
Caindo sorrateira junto a brisa morna
trazendo pelas mãos a noite mansamente
Em tons de azuis d'uma sutileza
que o olhar perdido não percebe
tão pouco os aéreos pensamentos captam
a beleza volátil e etérea desta transformação
O amarelo alaranjado do arrebol
dissipa-se em um piscar de olhos
E o meu olhar desbotado se detém...
no enorme horizonte que se descortina
sob a minh'alma apática... sem cor