Sem Ti, triste será o fim...

Como é dura a vida longe de Ti,

Como é ruim não ouvir mais o som de sua voz,

Não sentir mais a tua presença aqui...

É tão fria a vida sem o calor do Teu Espirito, Santo Espirito!

Eu até tentei viver assim, sem Ti junto a mim,

Mas se assim permanecer eu sei, que triste será o fim...

Teu amor é tudo que me mantem,

É o que me torna alguém...

É o que faz meu viver possível...

Sem estar em sua presença,

Minh'alma é amarga e triste,

Não a consolo para meu sofrido coração...

Eu te amo tanto, mas tudo o que faço,

É sempre me afastar de Ti,

Eu preciso do seu perdão, mas já esqueci como pedir...

Preciso da alegria que Tens,

Da força que me dás,

E da paz que só encontro quando estou em Seus Braços!

Ah... Quanta saudade meu Senhor Jesus!

Como queria novamente te encontrar,

E em Ti me regozijar!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4024329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.