Ninguém entende minha dor
Para alguns isto é banal
Algo fácil de superar
Mas eu sei o quanto sofro.

A minha caminhada parece longa
Muito mais do que poucos minutos
Mas eu aproveito a chuva que cai
Para misturar água em minhas lágrimas.

Meu rosto molhado lembra a chuva
Ninguém percebe que são lágrimas
Afinal, a chuva cai de forma intensa
Molhando meu rosto e minha roupa.

Sei que a alegria vem de manhã
Por isso não mato minha fe
Mas algumas noites são longas
Eu estou ficando sem lágrimas.

Dispenso o guarda-chuva para chorar
Assim não vêem a muralha desabar
Disfarço as lágrimas na chuva
Chorando e buscando uma solução.

Alivio minha alma, chorando na chuva
Disfarço como quem chora no chuveiro
Piso nas mágoas a cada curva
Desfaço da tristeza para ficar inteiro.




Imagem Google

Este vídeo expressa meu sentimento quando choro... DEUS DE ALIANÇA

Sugiro também a leitura do livro 
CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 07/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4023871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.