DELYFADE.jpg?width=750

 

 














 

SOU MAIS QUE POESIAS

 

Eu sou mais que letras em poesias

Sou alma que alça vôo em anseios

Nada de meras fantasias,mas planos

Muitas vontades estão sim, em mim

Sem mentiras, ou puros desenganos

Sei não sou completo, mas verdadeiro,

Dei-me tudo do que sou á ti, por inteiro.

Sempre te dediquei amor em verdade

Queria ver tanto este sonho concreto...

Mas teu modo de ser, parece abstrato

Sim sou um plebeu, e você é nobre

Mulher perfeita, linda e de fino trato

Sim, sou mais que apenas lindos versos

Dedico em palavras reais o meu universo

Mas não entendo estes sonhos findos,

Pois é o sumo de meu latente coração

Alma inebriada, sangue de outras eras

E na noite calada, me faz surgir no inverno,

Preparando á mim um astral inferno

Ao que rebato com minhas flores austrais

Que faço mudar para nossa primavera...

Ah, mas sei que não sou só poesias,

Sou um coração que bate, de verdade

Até o ultimo instante, por você sem, heresias...

 

Dely Thadeu Damaceno