Momento

Eu não gostaria

Que a Dona tristeza

Visitante da hora

Velasse o sabor

Da única certeza

Que vejo agora

Girando na sala fria

Onde se aloja a dor

Pois longe da pureza

Só o diabo te adora

E me resta só uma via

Um destino e uma cor