MENINA...
Eu queria voltar o tempo
e juntar os seus pedaços
e numa tela bem limpa
desenhar todos seus traços.
E nesse desenho tão claro
seria a musa perfeita
do pintor que busca a beleza,
do poeta que busca a pureza,
do pensador a certeza
de encontrar no seu caminho
alguém...que apesar da vida
não aprendeu a errar
e podou bem rente as asas
pra nunca mais
poder voar!