Relendo o Que não foi Lido

Cansei de calçar essas botas

Que me fizeram grudada no chão

Me afogo no mar de amor

E respiro o Ar da Paixão

Nesse barquinho furado eu estou

Os buracos eu tampo com a respiração

Esse vento quente e sombrio me enche de pensamentos

Me transformo na senhorita Ilusão

Nessa terra fresca e Dura

Há várias sementes de amora

O vento as levam para a menina solitária

Que coloca as mão numa carta, e Chora.

Essa menina não lembra

De seu tempo de infância perdido

Sentada num bando de madeira, com a carta

Relendo O Que não foi lido.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 05/12/2012
Código do texto: T4020620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.