Estou viva

Pensei que estava morta,

que tinha me livrado

da dor que carrego.

Mas não, estou viva,

carregando os pesares

que sou obrigada

a suportar.

Se Deus é misericordioso,

que Ele me ouça e saiba

que eu não quero mais

meu fardo aguentar.

A morte canta, suave e

docemente, convidando-me

a acompanhá-la, dizendo-me

que me libertará.

E eu, sinceramente, penso

que seria bom aceitar o

gélido e tentador

abraço da morte,

que me assedia, tenta

e sussurra, querendo

me abraçar.