Asas Quebradas
Eu poderia contar cada passo,
Enquanto vôo pela escuridão deste dia
Sentindo a falta do teu abraço,
Como um anjo de desgraça e agonia!
As asas pesadas não agüentam o peso
Ao aproximar-me das chamas,
Foi o pecado que enfim assim mereço
Para ouvir de ti que me amas!
Venha aqui abraçar o meu interior
Lamentar minhas lágrimas e tristezas,
Esse viver sem ti é desesperador,
Inútil existir sem nossas reais certezas!
Deixei minha culpa para trás,
Libertei nossos braços um de cada vez,
Quisera que toda minha paz,
Fosse beijar novamente a tua palidez!
Sou eu esse verdadeiro culpado
A asa não suportou toda essa vergonha
Perdoe-me por tê-la só amado
No desespero desta paixão medonha!
Cortes profundos não irão me ajudar
Se tenho apenas as lágrimas enlameadas
O fim é o que resta para então calar
A dor destas minhas asas quebradas!