Silêncio e Súplicas
E eu aqui no silêncio de meu desespero,
pergunto a mim e a Deus o que mais
posso fazer ...
Para escutar da sua boca...
Para ouvir do teu coração...
Para ter um pouco mais de
sua atenção, um pouco
mais do seu Amor ....
AONDE ESTOU ERRANDO, AONDE ESTOU ERRADO ...
PARA TODO O SEMPRE