Sem você
Mesmo sem você
tenho que continuar
e aqui na terra
e meu espaço conquistar
mesmo sem você
posso até não aguentar
e procurar te vê
antes que comece a chorar
mesmo sem você
tudo será mais difícil
a felicidade é rara
mas nada impossível
mesmo sem você
meu mundo vai desmoronar
e a saudade sem te ter
sempre consegue dominar
mesmo sem você
queria os sentimentos controlar
e o seu amor conseguir esquecer.