Réquiem

Escrevo uma carta ao além

Às gerações que seguem o réquiem

Deixo-vos um recado afinal

Viva feliz e aparta-te do mal.

Digo agora, tudo vai bem.

Não há nada além do além

Não há nada, somente o eterno.

Não há nada, no mundo moderno.

No vazio do meu destino

Chama-me a chama do teu coração

Toca um sino, toca um sino

Sei que estou em tuas mãos.

Adeus aos quer aqui ficam

Escrevo últimas linhas afinal

Sei que forças já me modificam

Nunca te esqueças, aparta-te do mal.

Aldeir
Enviado por Aldeir em 04/12/2012
Código do texto: T4019393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.