Poesia do adeus para sempre!
Olho no céu azul e penso em quem não está mais aqui
Lembro-me dos olhos e do sorriso que já não me sorri
Do abraço que já não me abraça mais
Da companhia de alguém que me causava paz!
A voz que meus ouvidos escutavam todos os dias
Presença que se findou como o final de uma bela melodia
E lá no horizonte a saudade se encaminha como quem procura
Como se esquecesse do adeus selado na sepultura!
Onde está o calor que aquece o coração?
Só restam imagens que se afloram na minha imaginação
Queria que o tempo retornasse para antes do adeus para sempre
O meu abraço seria tão intenso que duraria eternamente!
Não mando nas leis da natureza, é verdade!
Deveria existir um remédio para curar a saudade
Ainda teria o aceno forçado e a lágrima caída
Porém não levaríamos para sempre a dor da despedida
Hoje eu estou aqui e muitos estão
Amanhã talvez eu não esteja e muitos não estarão
Olhe do seu lado e abrace todos que puder abraçar
Entre encontros e despedidas vamos sorrir para depois chorar!