NO SILENCIO ... (((((((. ))))))))
No silencio , a dor fala tao alto ...
tao eco de um nada nao escolhido ...
É a voz do que ninguem quer ouvir ...é a paz querendo fugir ...
Foge correndo sem se despedir ...sem deixar rastros pra se seguir ...
No silencio ...
Todos os sentidos apagam ...a luz fica fraca e nada exala ...
no silencio o tempo acomete e provoca o medo ...
Luta cruel em que vence o desespero ...
a falta de tempero ..o gosto sem beijo ... A boca sem articulacao ... Sem medida de paixao .
.. A boca guarda um mundo parado , querendo ser recuperado ...querendo sorrir o sorriso congelado ...
É dor pulsando no ventre ... No coracao que de repente nao sabe pulsar quente ...
É frio ... É rio sem desague ... Sem mansetude ...sem direcao para desaguar ...
É ficar parada no lugar , esperando alguma correnteza chegar ...
((MELLMELLO))