Rastros

Meus pulsos fracos,

Meus olhos cheios de água

Meu coração pequeno

Minha ausência inesperada

Olhe até onde cheguei

A dor acabou de me consumir

Olhe por onde quis passar

O amargor sobe meus pensamentos e pés

Por onde andei com tanto amor?

Por quê não me vejo fora do rancor

Qual foi o pior desejo e escolhas

O que entendi da vida

As cortinas estão fechadas

E não vi nenhum rastro meu por perto

Os risos foram indo e indo em bora

E não sei nem porque

Ignorando minha virtude

Meu pedaço no mundo

Acabando com minhas manias

E depois voltar, voltar e voltar a reviver.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/12/2012
Código do texto: T4018300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.