Reprimida

Com a porta trancada, ela grita

Com a boca calada, ela pensa

Fica estática como a vítima do crime

Quando chora, desaba e afoga

No rio mais profundo do mundo.

Se escabela por não saber aonde ir

Dizem que é bela.

Virando fera, é melhor fugir

A vida é dela , mas nem ela, sabe dirigir!