POEMINHA

Nada é mais triste,

Nada é mais doído,

Nada é mais sangrento

Do que um coração partido.

Itanhém,Ba,

28-03-2004

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 05/03/2007
Código do texto: T401789