VIAGENS...

O dia da partida chegou,

Direções opostas: Norte... Sul

Foi você quem quis assim,

Foi você, que se apartou de mim...

Se entre dois amores você está,

É com o segundo que deve ficar,

Se em seu coração outro amor entrou,

É porque vazio, ele devia estar...

Quando a viagem acabar

E pro meu canto eu retornar

Meu caminho vou seguir,

Talvez não venha a me acompanhar...

Por estações irei passar,

Calor, ventos, frio, flores...

Serão tantas as lembranças

Daqueles dias de amores...

Bem sei que precisa ir

Seu caminho deve encontrar,

Só não se perca pelas estradas...

Se quiser, pode voltar!

Mas volta passado a limpo,

Se depure pelo trajeto,

Quando chegar, acene pra mim,

Ainda seu, é o meu afeto!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 03/12/2012
Código do texto: T4017446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.