Belo casamento
Quantas pétalas há em um cravo?
Um amaranhado de pétalas
brancas e macias como seda
Cravo que ele carregava
em seu paletó naquele dia...
Ah dia em que a mulher
parecia flutuar como um anjo
encantadoramente radiante
em direção ao altar
Ah, e quando aqueles olhares encontraram-se?
momento mais lindo nunca verei novamente
enquanto meu coração ainda pulsar...
Os olhos de ambos brilhavam
em meios as lágrimas de alegria
Mas ah, que desgraça!
tudo culpa do peito intricado!
Ouviram-se apenas gritos e e murmurinhos,
quando o chão acolheu o noivo.
Foi-se a alegria.
Viúva com vestido de noiva.
Quantas pétalas há em um cravo agora?
Um amaranhado de seda vermelha
encharcadas em sangue.