Só
Só e banhado pela escuridão,
Sou coberto por estrelas,
Que guiam minhas mãos;
Tua sombra desapareceu
E tua voz some e não tenho mais alguém a me guiar
Banho as montanhas com minhas lagrimas
E ilumino a estrada com o olhar;
Solidão! Oh solidão que me abraças
E no teu aconchego, enfim encontro paz
Deita-te comigo e me faz rapaz,
Deita-te comigo e me faça esquecer;
Dos olhos selvagens e brutais
Dos cálices de mentiras
E do amor que queima demais.