Gostaria
Gostaria de estar apaixonado
Assim não encontraria defeitos
Em acordes e timbres desafinados
Gostaria de uma dose de tequila
Dizem ser a bebida dos amargurados
Gostaria de gostar de alguém
Gostaria de ter alguém ao meu lado
Gostaria de olhares
Gostaria de pesares
Gostaria de mãos
Gostaria em vão?
Acho que não...
Gostaria de receber rosas...
Gostaria de um beijo estalado...
Gostaria de gostar de alguém
Oh! Gostaria de estar apaixonado!