Foto empoeirada
• Foto empoeirada
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Sou apenas uma foto empoeirada
• Em cima de um móvel na sala de estar
• Todos passam por ela e ninguém fala nada
• Nem percebem que na foto estou a chorar
• Dos tempos de outrora quase nada restou
• As coisas que eu tinha ninguém quis ficar
• No bazar da pechincha foi o fim que levou
• As coisas envelhecem e ninguém quer usar
• Parece que o tempo nos faz esquecer
• Coloca uma pedra pra ninguém mais lembrar
• Quem passou pela vida só tem a perder
• É por isso que partem pra nunca mais voltar !
• Foto empoeirada
• Marcos Moreno / Ibitinga