Morrentes Amantes
Dispo-te em meio às trevas
Pouca luz te ilumina
Estás linda, menina
Ao Paraíso tu me levas
Tez tão bela e macia
Que forma divina
A amar me ensina
Mas te tornas tão fria,
Quando reparo com terror
Oh, triste sina
Morreste, menina,
Sob o prazer do amor?
E então eu toco teu peito
Minha alma desatina
E logo à sua combina,
Jazeremos no mesmo leito!