REPAGINAR
Um dia de uma janela
Com o sol a brilhar
Vi sonhos de um jovem
Vi as noites de luar
Marcar a esperança
Do dia que vinha
Equilibrava-se
Em linhas tortas
Já cansado
E anos percorridos
Puxado a abismos
Descobriu-se só
Então se reencontrou
A preencher páginas
Vazias