Asas da escuridão...

"Escuridão tinha asas

Sabia como ninguém voar...

Voo triste...Cheio do nada

Escuridão era vazia...

Mas tinha um manto enorme...

Um apetite voraz...

Voava na noite e no dia

A procura de almas

Que não sabiam voar...

Que não sabiam acreditar...

Que não sabiam amar..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 01/12/2012
Código do texto: T4014440
Classificação de conteúdo: seguro