a noiva cadáver
noite com um sorriso de sangue,
canta nos ouvidos do vento morto,
bate o sino ,bate o sino
antes do meio dia
hora dorme
entre gritos de horror,
e uma gota de suor vendido por um dolar,
amanha morreu depois de amanha
e o casamento não terminou com um beijo.
agora não é mais agora
e a noite dos corpos descascados
foram apagadas
com uma facada no meio da alma.