AMARGO REGRESSO - II
O telefone tocou
Parecia que eu já esperava algo acontecer
Chorei antecipadamente, não pude me conter
A distância me separava de alguém especial
A notícia foi péssima
Deus levou quem estava no meu coração
Não queria prever mas foi minha intuição
O destino nos reserva fatos que lamentamos
Regressei apressado
Precisava agora dar um último adeus
Ver no seu rosto o fim dos sonhos meus
Não sabia mais encarar a vida sem ela
Senti profunda amargura
Imaginava tanta coisa apesar dos deslizes
Sonhava com o casamento, em sermos felizes
Mas meu mundo caiu, resta me conformar