EU SINTO VONTADE DE CHORAR

Eu sinto vontade de chorar,

Pelo que é,

Pelo que foi,

Pelo que será...

Eu sinto vontade de chorar

Pelo amanhecer,

Pelo entardecer

Pela madrugada a chegar...

Eu sinto vontade de chorar

Pela canção do violeiro,

Pela trova do trovador,

Pela poesia do poeta a poetar...

Eu sinto vontade de chorar,

Pelo amor que existe,

Pelo amor que se foi,

Pelo amor que permanecerá...

Eu sinto vontade de chorar,

Pela saudade,

Pela distancia,

Pela vontade de junto estar...

Eu sinto vontade de chorar,

Porque amo,

E quem ama, sabe bem,

Que amar também é chorar...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 01/12/2012
Código do texto: T4013943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.