Adeus

-{aaaa} Como Lembro ...

Do tempo Outrora ...

Aonde Havia Felicidade ...

Sem Porque e a Toda Hora.

O tempo em que as Lagrimas ...

Eram pelo ato de Vencer ...

Lagrimas que vinham ...

Para nos Fortalecer.

Mas agora tudo Mudou ...

Já não é a mesma Historia ...

Pois de tanta Tristeza ...

Já não vemos a cor da Vitoria.

Só tristeza ...

Angustia e Decepção ...

Ke lentamente ...

Consomem nossa Alma nosso Coração.

Infelizmente cheguei ...

No pior dos Momentos Meus ...

Momento que da Minha Vida ...

Dou um Eterno Adeus.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 01/12/2012
Código do texto: T4013922
Classificação de conteúdo: seguro