Poderia Ser Diferente

Se você estivesse aqui nada seria assim

Como é grande essa tristeza que reside em mim

A sua ausência corrói tudo aqui dentro

Queria que você soubesse o que realmente sinto

Sei que errei e te magoei demais

E hoje não existe como eu voltar atrás

Onde quer que você esteja, eu te peço perdão

Saiba que você sempre estará no meu coração

Queria ao menos uma última vez sentir teu beijo

Compartilhar contigo todo o meu desejo

Você partiu sem ao menos me dizer adeus

Levou contigo aquele leve sorriso meu

Me arrependo de não ter sido aquilo que você sonhou

Apenas mágoas e tristezas foi tudo o que restou

Não sei se um dia ainda irei te rever

Mas seja lá o que aconteça, eu nunca vou esquecer você.

Junior Mota
Enviado por Junior Mota em 30/11/2012
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T4013678
Classificação de conteúdo: seguro