SENTINDO SUA AUSÊNCIA

Fico pensando até que ponto vamos chegar

Querendo muito te encontrar,

Sei que te amo, mas sei também que não podemos

Ser um do outro, sem sofrimentos, sem dores

Vou te querer para sempre

Sei que nunca te esquecerei

Como o é difícil usar a razão

Quando quem está no comando é o coração

Como é difícil não aceitar

O convite para nos amar

É insuportável o querer

É insuportável se conter

E eu me contenho e fico a pensar

Que não vou ao seu encontro

Porque não quero sofrer

Para depois juntar os escombros

Da minha alma que vai ficar dilacerada

E sentindo a sua falta

Melhor não, prefiro ficar aqui

Sentindo sua falta sem nunca ter te visto

Sentindo sua ausência, sem nunca ter tido sua presença.

Eldorado - 27/11/2012 - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/11/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4013632
Classificação de conteúdo: seguro