ORAÇÃO AS AVESSAS

que me segure

este rosário

que me confesse

o vigário

que a prece

me entre pelas narinas

que minha tristeza

se convertaem dia.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 30/11/2012
Código do texto: T4013560
Classificação de conteúdo: seguro