Tempos de Morte

Tempos de Morte

(O outro lado da vida que desconheço; O desfalecer).

Encontro-me novamente em frente ao espelho,

Observando as marcas visíveis deixadas em mim.

O tempo foi cruel com este meu corpo miserável,

A vida esteve invisível e nunca pôde me proteger.

Enquanto este pulmão cansado me deixar respirar,

Estarei correndo contra o tempo em busca da cura.

Os minutos que passam faz meus sentidos falecer,

O sol que esta nascendo faz a minha alma adormecer.

Neste momento não existe qualquer fé dentro de mim,

A esperança estilhaça meu rosto em forma de lágrimas.

As batidas do meu coração estão cada vez menos audíveis,

E eu não encontro respostas no meu amanhã tão incerto.

Essa poesia são versos de uma história que está morrendo,

Eu permaneço o mesmo quanto à vida e quanto aos sonhos.

Sei que estou perto de viver o lado que da vida desconheço,

Então na contagem do tempo, em questão de segundos eu...

Simplesmente desfaleço.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 30/11/2012
Código do texto: T4013434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.