Lamento...

Moço de Olhos Claros

Que me dava seu tempo

Nas tardes de sábado

Saudades Tenho

Da tua presença

Da tua meiguisse de Olhar

E do teu jeito engraçado de falar

Lamento hoje porque

Longe estais...

Lamento não poder ir na diraçao onde vais

Porque não deu certo, não sei

Eramos melhor como amigos que namorados

Meu coração da mesma forma que te quiz ardentemente

Mudou este sentimento tão de repente

E sentí que a paixão acabou

E o nosso contato terminou

A culpa foi minha

Lamento....

Não queria te ver triste

Lamento...

Por não sermos mais amigos

Lamento...

Sinto saudades

Lamento...

E Lamento porque nada mudará

Com este Lamento

Gabyz
Enviado por Gabyz em 30/11/2012
Código do texto: T4013272
Classificação de conteúdo: seguro