____ - Ter .. não ter ..sentir ****
Não tenho medo de perder o que nunca tive
Sinto em mim a dor de te querer
Não tenho medo de desistir de insistir
Sinto a culpa de não tentar te esquecer
Tenho medo do silêncio que me faz muda
Alimento o SEU desejo de não se importar
Mas o desprezo levou-me a angustia
E...
Eu vou aprender a não te amar.
Inspirado em um filme de terror. |o|
Neura's
******
*****
****
***
**
*
.