PÓLEN DO AMOR

Onde está meu coração?

Jogaram no lixo.

Pisaram e

Maltrataram.

Sim! Fizeram isso!

Hoje eu o perdi,

Não cabe mais...

Está desgastado,

Perfurado

Chorando e

profundamente magoado...

Pobre coração...

Pobre vida.

Rica ilusão

Rica eu era de você

Bêbada de amor

Suavemente imergida

No nas promessas de seu calor

No doce de seus lábios

Seus cabelos..E..oh!

Seu sorriso!

Como você pôde?

Onde está meu coração?

Eu já perguntei?

Estou louca... E ele?

Ah, ele está apaixonado!

Talvez nem o deva encontrar

Mal amado

Amargurado.

Eu já me importei...

Quando eu tinha uma paixão..

Onde está meu coração?

Estou eu ficando louca?

...

Ah coração...

Encontra teu caminho!

Talvez caminhar sozinho

Não seja uma grande provação.

Não vou ser responsável novamente

Por essa tristura na gente

De cair do céu ao inferno.

Deixe que a abelha venha...

Talvez tenhamos pólen do amor...

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4012032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.