Estrela d'villa
Meu coração sangra e corroí meus espaços,
Meu sorriso de tanto fingir, acabou por me ferir;
E de boca em boca ecoa meu nome,
Xingado por anjos apedrejado por santos,
Mas aplaudido por estranhos;
Mais um estranho perdido e esquecido,
Tristeza que vem e alegria que vai
Coisa triste é estar vivo apenas para estar triste;
Mais valia uma vida de criança
E olhar pra cima e ver tudo,
Mas não entender nada;
Mais valia ser uma fumaça para
Planar e dos problemas evadir,
Talvez fugir, talvez tentar, talvez, Amar?
Eu queria ser uma estrela
Pra de dia me esconder
E só a noite aparecer,
Quando poucas pessoas
Notariam a estrela a brilhar no céu.