Distância

Distância

Deixo a vida passar...

Quem sabe em meu canto

eu não mais te encontre

ou o que era encanto

não mais seja como antes?

Quem sabe um outro sol vem brilhar

e eu de ti me esquecer?...

Se não queres assim

Diz-me que não é o fim

Não te distas de mim...

Corras, me beije e me abrace

Antes que seja tarde

Acabes com o mal

da carência que me invade

Ponhas um fim na saudade

Antes que o sol se apague

Antes que o mundo acabe