A dor do Mundo
quanto mais envelheço
mais sinto a dor do mundo
e mais me entristeço
com as crianças, os adultos em desespero
e com a vontade de nao ver
de tapar meus olhos
me esconder, desistir de viver...
para presenciar esse mal estar
não ser capaz de ser feliz
em conjunto com todos
sabendo das injustiças
penso que minha sorte
me amaldiçoa
pois é muito injusto
que eu seja feliz
com tantos absurdos
tantas pessoas chorando pelo mundo!