eu chorei
Eu chorei por tudo o que vivi
Chorei por tudo o que não deu certo
Chorei por tudo o que não consegui
Chorei pela solidão da madrugada
Chorei por minhas dores escondidas
Chorei por que meu coração se entristeceu
Chorei pra limpar minha alma
Chorei por que não deu mais pra segurar
Chorei não por ser fraca
Chorei por precisar chorar
Chorei por estar cansada
Chorei pra que me convencer
Chorei não por desistir
Chorei por entender
Chorei pra aceitar
Chorei pra esquecer
Chorei tudo de uma vez
Chorei por que não mais vou atrás de você