Fragmentos de uma Canção...
O som do cello invade...
canção de não mais ser
uma lágrima tinge a tarde
chuva no amanhecer
Inteiro que se faz metade...
peito que soluça de dor
coração que doi de saudade
saudade de um grande amor
Alma da outra desgarrada...
vida que perde a emoção
dor assim tão latejada
um simples viver sem razão
Segue o som na correnteza...
fragmentos de uma canção
mora nos olhos toda tristeza
mora o vazio no coração.