FUNDO DO POÇO

Hoje tenho medo do escuro

Me sinto sem poder

Estou no oco do mundo

Sem vontade de viver

E nos caminhos sem volta

De ardilosa lembrança

Eu só vejo coisa morta

Que me nega esperança

A morte agora sem importância, se aproxima

É a única coisa que não me dá medo

Não me entristece, nem anima

Talvez até me traga aconchego

Talvez leve o escarro do meu peito

A tosse, a dor e a sofreguidão

E dos últimos momentos em meu leito

Alivie essa dor no meu coração.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 29/11/2012
Código do texto: T4010561
Classificação de conteúdo: seguro